Biscuits aux deux chocolats de Louis (pris sur le site de Canal Vie)
Ingrédients :
-1 tasse (250 ml) de farine-1/2 tasse (125 ml) de cassonade
-1/2 c. à thé de poudre à pâte
-1 pincée de sel
-1 tasse (250 ml) de chocolat noir
-1/2 tasse (125 ml) de chocolat blanc
-1/2 tasse (125 ml) d'amandes effilées
-Oeuf entier
-1/2 tasse de beurre fondu
Préparation :
- Dans un pot Mason d'un litre, superposer les ingrédients secs. Pour servir:
- Ajouter au mélange, l'oeuf entier et le beurre fondu et refermer le pot hermétiquement.
- Faire cuire au four 20 minutes à 375 °F.
Brownies
- 2 1/4 tasses de sucre
- 2/3 tasse de poudre de cacao
- 1/2 tasse de pacanes hachées
- 1 1/4 tasse de farine
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
Préparation:
Mélanger la farine le sel et la poudre à pâte ensemble. Déposer les ingrédients dans un pot en couches superposées.
Pour servir:
Mélanger dans un bol le mélange d'ingrédients secs avec 3/4 tasse de beurre et 4 oeufs légèrement battus. Étendre le mélange dans un plat allant au four et cuire à 300 Farhenheit pendant 30 minutes.
Pour servir:
Mélanger dans un bol le mélange d'ingrédients secs avec 3/4 tasse de beurre et 4 oeufs légèrement battus. Étendre le mélange dans un plat allant au four et cuire à 300 Farhenheit pendant 30 minutes.
Soupe Minestrone
1/4 tasse de lentilles rouges
1/4 tasse de pois verts séchés divisés en 2(split peas)
1/4 tasse d'orge
1/3 tasse de poudre pour bouillon au boeuf
2 c. à table de persil
3 c. à table de flocons d'oignon
1/3 c. à thé thym
1/3 c. à thé poivre
1 c. à thé basilic
1/4 tasse de nouille sèche alphabet (approximativement)
Direction:
Dans un pot à conserve de 2 tasses (500 ml) faire les rangées dans l'ordre mentionné plus haut.
Pour servir:
Dans un grand chaudron mettre 8 à 10 tasse d'eau, 1 boîte de tomate écrasée et le mélange à soupe dans le pot. Ajouter 2 carottes hachées et 2 à 4 pommes de terre en petits morceaux.Apporter à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter 1 heure.
1/4 tasse de lentilles rouges
1/4 tasse de pois verts séchés divisés en 2(split peas)
1/4 tasse d'orge
1/3 tasse de poudre pour bouillon au boeuf
2 c. à table de persil
3 c. à table de flocons d'oignon
1/3 c. à thé thym
1/3 c. à thé poivre
1 c. à thé basilic
1/4 tasse de nouille sèche alphabet (approximativement)
Direction:
Dans un pot à conserve de 2 tasses (500 ml) faire les rangées dans l'ordre mentionné plus haut.
Pour servir:
Dans un grand chaudron mettre 8 à 10 tasse d'eau, 1 boîte de tomate écrasée et le mélange à soupe dans le pot. Ajouter 2 carottes hachées et 2 à 4 pommes de terre en petits morceaux.Apporter à ébullition, réduire le feu, couvrir et mijoter 1 heure.
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